76日目
朝
納豆(えごま油、醤油麹、酢)
プルーン
ヨーグルト(黒ごま、きなこ、蜂蜜)
ブドウ
のり
昼
玄米(70グラム)
胸肉のグリル
玉ねぎ
パプリカ
ズッキーニ
エリンギ
ゆで卵
夜
スシロー
枝豆
しらすとパンチェッタのサラダ
天然魚3貫盛り(ひらめ・塩〆いわし・かますの炙り)
サーモン3貫盛り(ジャンボとろサーモン・焼とろサーモン・サーモン)
アサリとアオサの味噌汁
間食
プルーン
チーズ
チョコレート
昨日からきな粉とごまとハチミツを入れてヨーグルトを食べてます。
きな粉はあまり得意ではなかったんですが…
な、なんと美味しい♡♡
しかも、お腹がけっこう満たされます。
幸せ〜!!
早く朝になって食べたい勢いです。
なんで始めたかというと、ゴマを全然摂取できてないなぁと気付いたんです。
“まごはやさしい”を実践しなくてはと思ってたのにまったくできてなかったです。
なので、少しでも近づけるように始めた次第です。
きな粉は老化防止や疲労回復が期待できそうです!!