143日目 朝からお菓子
朝
納豆(えごま油、醤油麹、酢)
ヨーグルト(黒ごま、きなこ、蜂蜜)
プルーン
のり
ぶどう
プルーン
ドライフルーツクッキー
チーズ煎餅
堅焼き煎餅
昼
菜摘ソイ野菜
夜
プルーン
チーズ
豆腐
めかぶ
醤油麹
朝にお菓子を食べまくりましたので、午後は控えめを心掛けました。
プルーンとチーズが止まらないのでいつもの反省です。
ストレスはホントによくないですね。
気をつけます。
朝
納豆(えごま油、醤油麹、酢)
ヨーグルト(黒ごま、きなこ、蜂蜜)
プルーン
のり
ぶどう
プルーン
ドライフルーツクッキー
チーズ煎餅
堅焼き煎餅
昼
菜摘ソイ野菜
夜
プルーン
チーズ
豆腐
めかぶ
醤油麹
朝にお菓子を食べまくりましたので、午後は控えめを心掛けました。
プルーンとチーズが止まらないのでいつもの反省です。
ストレスはホントによくないですね。
気をつけます。