95日目 食べ物を勉強しなくては!
朝
納豆(えごま油、醤油麹、酢)
ヨーグルト(黒ごま、きなこ、蜂蜜)
のり
プルーン
オレンジ1/8
カッテージチーズ
昼
玄米(70g)
胸肉のグリル
ゆで卵
玉ねぎ
おくら
ズッキーニ
まいたけ
パプリカ
夜
リゾット(玄米、パプリカ、玉ねぎ、胸肉、しいたけ、まいたけ、ほうれん草、人参)
サラダ(サニーレタス、ブロッコリースプラウト、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、ミニトマト、醤油麹)
間食
チーズ
プルーン
チョコレート
私はほぼ毎日同じ物を食べてます。
飽きる事もなく、準備も楽なので良かったのですが、最近このままでいいのか心配になってきました。
栄養、偏ってるかもしれません。
自分では痩せやすい食材で栄養も考えた結果の食事なんですけど、ダイエットのプロからみたらどうなんでしょうか。
間食はNGとしても、注意されてしまうのかな。
食事は奥が深くて学ぶ事ばかりです。
昔は食べないダイエットをしてましたが、食べるダイエットに切り替えてから、肌のトラブルが減り、お腹の調子もよくなりました。
だからこの食事は合ってると信じたいです。
まだまだ勉強中ですけど、痩せてカッコいい女性を目指します!