ダイエット3日目②


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ゆで卵

ミニトマト

玉ねぎ

おくら

しめじ

パプリカ

鶏むね肉のグリル

玄米70g

 


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豆腐(醤油麹に漬けたもの)

パルテノ🍓

納豆とチーズ焼き

プルーン 8個

カッテージチーズ(自家製)

6Pチーズ 1個

リンゴ 1/6個

 

間食

ラスク 3枚

 

野菜なくてバランス悪い…

チーズ多くて脂質取りすぎですね。

 

 

木綿豆腐を麹に3日漬けたものなんですけど、クリーミーになって、とても美味しです。

木綿豆腐を水切りして、

麹を全体に塗って、

ラップに包んで、

タッパーに入れてから冷蔵庫で熟成させます。

塩麹、醤油麹お好きな方で大丈夫です!

 

最近間食多いので気を付けます😥