2020-03-24 ダイエット3日目② 昼 ゆで卵 ミニトマト 玉ねぎ おくら しめじ パプリカ 鶏むね肉のグリル 玄米70g 夜 豆腐(醤油麹に漬けたもの) パルテノ🍓 納豆とチーズ焼き プルーン 8個 カッテージチーズ(自家製) 6Pチーズ 1個 リンゴ 1/6個 間食 ラスク 3枚 野菜なくてバランス悪い… チーズ多くて脂質取りすぎですね。 木綿豆腐を麹に3日漬けたものなんですけど、クリーミーになって、とても美味しです。 木綿豆腐を水切りして、 麹を全体に塗って、 ラップに包んで、 タッパーに入れてから冷蔵庫で熟成させます。 塩麹、醤油麹お好きな方で大丈夫です! 最近間食多いので気を付けます😥