朝
デコポン
のり
納豆(えごま油、醤油、酢)
昼
ゆで卵
ししとう
玄米(70g)
胸肉のグリル
ミニトマト
パプリカ
タマネギ
ズッキーニ
夜
おから
豆腐(醤油麹漬け)
のり
サラダ(チーズ、サニーレタス、トマト)
味噌汁(サヤエンドウ、玉ねぎ、しいたけ、わかめ)
プルーン
グルテンフリーダイエットというか小麦粉を控えた方がいいのかなぁと思い始めました。
小麦粉は輸入されてるのがほとんどのようで、農薬が心配です。
大手企業が出してる食パンにも含まれているそうです。
米粉を使ってるものにすればいいのだけど、難しい部分もあると思うので、かるーくできればと思います!